Новогодние куплеты

Александра Большакова
Комические куплеты




куплет Старого Года Кролика:
   
                Знай, Земля не просто вертится,
                поживу пока под лестницей,
                но настанет время встретиться.
                Ваш, не Кролик я, но Кот.

куплет Нового Года Дракона:
   
                Мной пугали впечатлительных,
                но конец времен – сомнителен.
                Уважайте прародителей
                и продляйте в детях род.

куплет Домохозяйки:
 
                Прошлогодние салатики,
                конфетти, салфетки, фантики,
                в разноцветных пятнах скатерти –
                вот, что значит Новый Год.

куплет Инспектора ДПС:

                Да подаст господь дающему
                без квитанции, и пьющему,
                и пусть много дней по случаю
                славно празднует народ.

01.01.2012.

Дорогие СТИХИряне! Далее шли куплеты Президента, Снегурочки, Деда Мороза,
Пожарного, Медбрата, Директора школы, Офисного работника, Геолога, Генетика,
Страхового агента…
 и многих Литературных героев…
Но  дети зажгли бенгальские огни, и сценарий подгорел… Поэтому, «все – в сад»,
помогите написать роли, ведь впереди Старый-новый год :)))