С рождеством!

Ольгарифм
Кто верует,тому легко на свете:
Молитва  в радость, в радость строгий пост...
По сути мы все маленькие дети.
Нам чудо воскрешения несёт
Рождественская ночь, и праздник чудный.
И задушевный колокольный звон
Живой водою в жизни многотрудной
Нас омывает, дарит сказку он.
07.01.12