Двери

Владимир Кружилин 2
Двери, двери. Нас окружают двери
Двери открытые,двери закрытые
Словно коварные звери.
Звери сытые, звери не сытые.

Я прошу,уберите двери  пожалуйста
Бьешься лбом. Больно? Не жалуйся.
Что? Не сумел взять ключи?
Терпи боль, молчи.

Хищные двери, стая волков
Мчимся по жизни, в звоне оков               
Много дверей, много ключей
Двери  потока не дел, а речей

Первые выдохлись,как не хитри
Где теперь?В вечности, дверь взаперти
Но следом другие звери
Лбом пробивают двери…………..

   **********************