Рождественское

Любовь Варфоломеева
"Слава в Вышних Богу и на землИ мир",*
Мы слышим ангелов и херувимов пение-
Родился светлой радости людской Кумир,
Отцом своим ниспосланный нам во спасение.

Он наш"Воды Живительной,неиссякаемый Исток"
И темных ,злобных  демонов Гонение,
Он в душах наших запалил священный огонек
И за поведал нам евангельское чтение.

И каждый год в святую, праздничную ночь,
Нам светит чУдный свет звезды из Вифлеема
И невозможно радостное чувство превозмочь,
Родился Царь царей-Иисус Христос нам во спасение!