Загадка-шутка 6

Александр Басейн
                Для взрослых и детей.

ОН С КАЖДОЙ МИНУТОЙ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.
И САМ УМЕНЬШИТЬСЯ НЕ СМОЖЕТ  НИКОГДА!
Это шутка.Постарайтесь мыслить проще.
Ответ отыщется без всякого труда!

Авторская версия ответа:

О ВОЗРАСТЕ веду я разговор.
Не смог его уменьшить до сих пор.      
Ведь в паспорте уменьшишь на чуток-
И тут же ждёт в тюрьме немалый  срок!

**7**