Рождественский отсчёт

Людмила Сойту
В Рождественское утро
Всё иное,
В Рождественское утро
Бог со мной.
Я жду прикосновенья
Неземного,
Которое поведает
Путь мой,
Которое останется
Звездою,
Подсказкою поэтам
И волхвам.
В Рождественское утро
Мы с тобою
Начнём отсчёт
Рождающимся дням!

    07.01.08

 *Иллюстрация из Интернета