Из Прошлого...

Игорь Белов 2
Думаю вечером, утром и днем,
Что, неожиданно, сбудется счастье!
Мама не вспомнит о том, как я врал,
Что это мягкий, пушистый котенок
Просто родился из пледа, внезапно!
Он так же пахнет отчаянно сладко!

Мама сказала – тогда будь котом…

Папа ремень из штанов вынимает,
Знаю….… Попал…….,
Но он вдруг понимает, что не нарочно!
Я только пытался Солнце в стекле
Поделить всем на части!

Думаю вечером, утром и днем,
За ночь обиды мои просыхают…

Глядя на сына, ремень вынимаю…
Вспомнил котенка… и Солнце в стекле…
Нежно на руки его поднимаю,
- Что ты хотел?!
- Я хотел, чтобы Всем!