Горе

Григорий Пономарчук
Гитара в сумраке
молчала:
вспоминала,
как накануне  тетивой
в руках стрелка
счастливая
дрожала…
И вот он  -
Страшный сон…
Стрелка не стало…
Как не бывало!..
И в полночь
струны
на себе
она
со стоном
оборва'ла…