Работа в прошлое упёрлась

Качалов Игорь
Работа в прошлое упёрлась
Как бычий рог в зад матадора.
Забыта творческая гордость.
Закрыта мирная контора.

А запах крови всё сильнее.
И смерть всё ближе подступает.
Я всё седею и седею,
А кто-то за меня решает...