Сказочные сны

Владимир Кружилин 2
Закатилось солнышко
В тучку ночевать
Птичка легла в гнездышко
Машенька в кровать

Каждому приснятся
Сказочные сны
Солнцу-_птицы мчатся
С песнями весны

Птичке-В день погожий
Ягоды с зерном
Высыпит прохожий
Под ее гнездом

Ну, а  Маше снится
Стая лебедей
Зайчик и лисица
В сказке для детей…

  ***************