Рождественские чудеса

Алина Тарская
 
Все  мы верим, словно дети,
Верим в сказки, чудеса,
Только жизнь уже в зените,
И пора чудес прошла!
Было много испытаний,
Не любви и не чудес,
Но однажды гром вдруг грянет,
И придёт к тебе успех!

Перед самым Новым годом
Вдруг наступят чудеса,
Заискрится, словно снегом,
Задремавшая душа!
Всё  случится, что мечталось,
Не напрасно жизнь прошла,
Верьте, чудеса бывают
Накануне Рождества!