С бабой спорить-смысла нет

Анатолий Бушмелев
Заведёшь свою семью,
начинаешь понимать-
с бабой спорить-смысла нет,
(тёмным станет белый свет)


спорить с ней -
 что стричь свинью,
визгу много -
 шерсти нет.