Коммунизмом запугали! Всем, всем, всем!

Николай Марута
Призрак бродит по России - призрак коммунизма,
И пугают им народы все враги Отчизны.

Нас уже не испугаешь - всякое видали!
Но не радует и то нас, что мы с дуру ждали.

Коммунизмом напугали и теперь жируют:
Всю страну обворовали - на костях пируют!

Пусть приходят коммунисты - будет, как в Китае:
Пересадят всех воришек - пусть сидят на чае!

Коммунисты изменились - стали нам понятней,
И буржуи изменились - стали неприятней.

По-большому - всё равно нам, кто сидит над нами -
Справедливости хотим мы - только голосами!

Кто согласен, отвечайте - можно не стихами!
Промолчавшие, готовьтесь - сожрут с потрохами!

Голосуйте, кто как может, лишь бы были против
Всех, пригревшихся у власти, ждущих нашей плоти...