Сомнения перетекут в смолу...

Серик Устабеков
***
Сомнения перетекут в смолу,
Которая сгорит в плену огня.
Тебя я до безумия люблю,
И ты люби вне времени меня.

Пусть у всего есть в этой жизни срок,
Но для любви пределы не страшны,
И счастья нескончаемый поток
Подарит нам поэзию Весны.


2 января, 2009.


Из книги "Пространство сновидений"