Я ещё... ещё спою не один куплет...

Владимир Избрехт
Черти ли похмельные от души куражатся,
Ангелы ли белые пеленают бред,
Кажется... мне кажется... отчего- то, кажется -
Я ещё... ещё спою не один куплет.

Бьют под дых, а весело... И легко же дышится!
На Руси ли плакаться с парой сигарет?
Слышится... мне слышится... отчего- то, слышится-
Я ещё... ещё спою не один куплет.

Ах, целуй, не спрашивай... Многое не сбудется .
Рая нет- и не было... Не было- и нет.
Только... только чудится... отчего- то, чудится -
Я ещё... ещё спою не один куплет.

В голове прокуренной тишина шевелится,
На душе обветренной от помады след...
Верится... мне верится... отчего- то, верится -
Я ещё... ещё спою не один куплет.