Новогодние шалости

Лили Иванова
По мотивам зарисовки Климова Владимира Герасимовича
         http://stihi.ru/2012/01/06/8587


 Там, где выпал первый снег,
 Радость, счастье, громкий смех!
 И на радость малым детям,
 Настям, Димочкам и Петям
 Появился Снеговик!
 Такой видный, в белом фраке,
 С красным шарфом, в яркой шляпе,
 С носом странным, как морковка...-
 Вроде однокурсник Вовка!
 Ждёт он Дедушку-Мороза
 И Снегурку с зимней розой,
 Чтобы встретить Новый Год
 Весело и без хлопот!!!

     6 января 2012г

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СЛАВНЫМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!