пепельной ночью под рождество

Валентин Ирхин
пепельной ночью
под рождество
в медленном танце
тени метнутся
через преграды
сквозь коридоры

боги услышат
трепет в саду
и расплывутся
в кроткой улыбке
и рассмеются
серебряным звоном