Все нам по плечу!

Елена Нацаренус
                Депрессия - страшный враг в современном мире...
*
"Разбив молчанием словесный мрак..."
Я повторяю в мыслях вновь и вновь:
"Дай, Бог, терпенья!Сохрани наш брак,
Не дай сгубить нам веру и любовь!"
-
Душой ты погрузился в тёмный грот...
Ушла улыбка и потушен взгляд.
Забыл давно души своей полет,
Как счастлив был, припомни, год назад!
-
Очнись! Уж скоро праздник на дворе...
С весёлым гвалтом, шумом ребятня
Кататься будет скоро на горе,
Как мы с тобою...Не забыть мне дня,
-
Кода мы познакомились с тобой -
Кружился снег - подарок декабря,
А мы по лесу, свежею лыжнёй,
Катались, и светила нам заря...
-
Припомни, как ты искренне был рад,
Когда мы, под сиянье ярких звёзд,
Вернулись в опустевший зимний сад,
И ты снежок в "подарок" мне принес...
-
"Ты помнишь?" Я смотрю в твое лицо
И говорю глазами...Не молчу...
Ты тронул обручальное кольцо,
И я воспряла - все нам по плечу!