Позвоните МАМЕ!!!

Валерий Бараусов
В этой папке я размещаю стихотворения неизвестных и малоизвестных авторов, найденные мною на просторах Интернета. И  это только те стихотворения, которые меня по настоящему задели и которые я считаю эталоном настоящей лирики.Это стихотворение с сайта Mail.ru

Мне уже МАМЕ не дозвониться...

Вечером вы встретились с друзьями,
Иль с любимой не хватило дня…
Не забудьте, позвоните маме
Мама, не волнуйся за меня.
Старше мы становимся с годами
Скоро уже дети подрастут…
Не забудьте, позвоните маме
Уделите несколько минут
Вот уж внуки в школу ходят сами
И не нужен детям наш совет
Снять бы трубку, чтобы звякнуть маме…
Но куда? Ведь мамы больше нет.
И найти былому оправданье
Сможем мы когда-нибудь едва.
Что мы ей не додали вниманья,
Не сказали нужные слова
Даже если заняты делами,
Все на свете можно отложить:
Пять минут, и позвоните Маме,
если еще можно позвонить.
Любит нас сильнее, чем мы сами,
Раньше, чем с рожденья, помнит нас
Позвоните, позвоните Маме
Но не завтра, а  сейчас! СЕЙЧАС!!!