Мир требует отваги

Ильдар Хуснуллин
Мир требует отваги,
Жизнь требует борьбы…
Приспущенные флаги,
Солдатские гробы…
Родительские слёзы,
Запойные психозы,
Чиновничьи бравады,
И жизненные спады.
Других согреют руки,
Непостоянных дев,
И полу королев,
Зевающих от скуки.
Для жизни и весны,
Мир требует войны.

06.01.12.