629 С Рождеством!

Виктор Корнилов
"Пусть в душе расцветают мимозы,
Когда в небе искрится звезда!"
(Ия Кузько "Я люблю")

Пусть в душе расцветают мимозы!
Я- мимоза, рожден в феврале.
И ЛЮБВИ благодатные слезы
Жду сегодня, сейчас в январе.

РОЖДЕСТВО! Что же может быть чище
Вифлеемской ярчайшей звезды?
Пусть метель над сугробами свищет-
Сохраним мы любовь до весны!

Она греет мне сердце и манит
В путь идти ежедневно к ДОБРУ.
Хоть живу далеко в Дагестане,
Вас поздравить пришел поутру.