***

Анатолий Кравчун
Строкоплет и рифмачист
За крылья славы хорошо держались
Им на закате красные ступени
Вели дорогу от признанья к славе

Строкоплет и рифмачист
Роняли жажду и хороший вкус
Роняли знак вопроса и сомнение
И улетали плавными движеньями
Туда где сон так быстр и невесом