***

Анатолий Кравчун
Со сломленными ветками стоит он
Капают слёзы но их не видит
Конец у главы безумно-печален
Эта жертва на вес красоты

Он сам себя так сломал
Он сам создал осень своими ветвями
И тают страницы - а в них вся жизнь
Ему жаль каждой страницы

Он сам себя опознал
Его свели с ума свои руки
И до прощального дохода
У него была муза своя
Но потом она стала свободна
Кто знает кем она стала?