Вчера, сегодня, завтра

Татьяна Алекмарова 2
Благодарю  тебя, Всевышний,
За то, что силы подарил.
Среди сумятиц и лишений
Мечтою думы окрылил.

Благодарю тебя, Всевышний,
За день вчерашний, что он был,
Что прописных, извечных истин
Ценнейший кладезь приоткрыл.

Благодарю тебя, Всевышний,
За этот миг, за этот век,
Где, ошибаясь, созидая,
Живет и любит человек.

Благодарю тебя, Всевышний,
За то, новый день грядет.
Волнующий и незнакомый.
Чтоб ни случилось, пусть придет!