***

Анатолий Кравчун
Ночь за окном творила чудеса
Пред розами упала до земли
Идиллия - одной вести
Весь мир до страсти чужекрайной

Вода - дешевая игра
Песочных ямок вожделенье
Глазами тысяч аллегорий
Смотрел бы я всего мгновенье

Отставшая игра звенит
А вдалеке труба летит
Тот кто сыграет ночью в ночь
Быть может выйдет до утра