***

Анатолий Кравчун
Бледная дверь снаружи
Топчет метель с небосвода
И в сапогах уже лужи
Разбрызгивая бодрость
Стужа
Тупые шарики...
Белые валенки...

Я поднимаю два крыла
Твой свет меня не отрезвит
Заболеваю алкоголем
Случайно выжженых

День Богом дан для суеты
Я мимо прохожу - а Ты...
Природа зажжения цепей
Уже не смотрит в мою дверь