***

Анатолий Кравчун
Шелколапая душа
Сбросив все цветы со сцены
Треплет ширменные стены
Потолки кусает в вены

Идешь ты в магазин пустой
И он растягивает стены
Смеешься над простой толпой
А там опять свои измены

Тронут пик души росой
Обязательно прощенье
Одинокий путь домой
И всеобщее забвенье