***

Анатолий Кравчун
Между юных тополей
Распещрилось лето
Неделикатный и рябой
Дом стоит под светом

В нимфах арок выбираешь
Где тебе согреться
И по перстню выбираешь
На руках у сердца

Тронешь чуть плечом своим
И зайдешь в печали
Где сидят друзья твои
Не предав измены