Вы просто приходите, говорите Здрасти...

Андрей Александрович Андреев
Вы просто приходите,говорите "Здрасти",
потом уходите безо всякого повода,
творя из Вечности отдельные Части,
творя из Неё бесконечные Проводы...

Что вам,счастливым,в этом вот разе
погрязшим случайно в бездонной нежности,
когда меня
в ментовском "УАЗ"е
декабрь уносил к неизбежности?

2012