Хлебалово

Лев Раскин
Рецензия на «Замело к тебе дорогу» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)
http://www.stihi.ru/2012/01/06/22
-----------------------------------

Эту песенку я уже почти позабыл. Какой-то её хор пел русской песни:
"Замела метель дороги -
Не проехать, не пройти,
Стынут руки, стынут ноги,
Замерзаю без пути..."
Может, что и перепутал, но лень прямо сейчас в старых пластинках рыться.
Лев Раскин
Добавить замечания.

Лев, я заложила в Гуугл, не поленилась - ответов нет.
Хотя я не думаю, что я изобрела велосипед, - написала
песню, по сути. А пластинок старых у меня нет(((
С Рождеством! Спасибо, Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон

Не обвиняю в плагиате -
иногда и совпадения случаются.
Но в Гугле этого уже не найти.
Лев Раскин

Лев, у меня еще своего запасы неисчерпаемые, не успеваю
записывать, так что...об этом и думать некогда.
Ирина Фетисова-Мюллерсон
---------------------------

Очень рад за неуспеваемость.
А если бы мы ещё всё успевали, представляете, какая б началась катавасия?!
Никакому Жванецкому не расхлебать!

Лев, Вы чё-то не Рождественски настроены, такая ночь святая...
Ирина Фетисова-Мюллерсон

Да нет,
просто говорю серьёзно.