сжимая всё

Ксения Сурай
И почему неискренним жить легче?
И улыбаться сморщившись внутри
не привыкать..при выгодной им встрече
..а много как..куда не посмотри..

Их жизнь возносит
словно беззаботно
ломая стены, руша потолки
окликнув тех,кто движется охотно
сжимая всё,что рвется изнутри