неожиданный звонок

Валентина Ефимова
Приятен мне последний твой звонок
Не виделись среди знакомых лиц
Довольно долго и немало строк
Прошло стихов,исписанных страниц.

И словно издалека из глубин
Ты проявился с выдержкой большой,
Покрашенный от временных седин,
С открытой и доверчивой душой.

Безумны мы,беззубы и стары.
По меркам дня,в услугах интернета
Копаюсь,проникая в те миры,
В которых нет профессии поэта.

А мы в своей гордыне велики.
Мы все-поэты.Это друг мой-старость.
Я чувствую пожатие руки
Через звонок.Тепло души осталось.

Мой адрес прежний.Позову,придешь?
Или сошлешься на четверг и дождь?
Я все прощу.И в память прежних дней,
Считай меня любовницей своей.
         ******