Ни слова

Манну
Она заметит как я выйду но не скажет ни слова
Она увидит как я прыгну но не скажет ни слова
Она полюбит мои песни но не скажет ни слова
Она захочет прям при всех но не скажет ни слова

Она закрутит вдруг роман но не скажет ни слова
Она поймет что все обман но не скажет ни слова
Она захочет закричать но не скажет ни слова
Она вернется но опять мне не скажет не слова

Она заметит что я стар но не скажет ни слова
Она найдет пустой бокал но не скажет ни слова
Она однажды позвонит но не скажет ни слова
Она будет меня любить но не скажет ни слова

Она заметит как я выйду но не скажет ни слова
Она увидит как я прыгну но не скажет ни слова
Она придет ко мне к пяти но не скажет ни слова
Она положит мне цветы но не скажет ни слова