киньте строго...

Просто Мик
Карусель кружилась вихрем,
ускоряя обороты...
ты меня просила: хватит,
прекрати, ну хватит, что ты...

Нет, не хватит в бочке сельди,
в сказке слов...фуэте прошу, Миледи...
для ослов... закрутите, завертите
образин... киньте строго этой свите...
поклоненья! Нефертити.