О первой любви

Аделия Хаимова
Мы первую любовь не забываем,
Своих детей частенько называем,
В честь первой сказочной любви.
Прошли года, давно уж я прабабка,
А сердце замирает сладко, сладко,
Когда пригрезятся глаза твои!