Бутылочка

Тексты Для Песен
(школьная "цыганочка")



 Мы в бутылочку играли, хай-фай-нэнэ,
 Мы с тобой момента ждали, хай-фай-нэнэ,
 Друг на дружку мы глядели, хай-фай-нэнэ, –
 Целоваться мы хотели, хай-фай-нэнэ!

 А бутылка кажет метко, хай-фай-нэнэ,
 Всё зачем-то на соседку, хай-фай-нэнэ,
 Да на кухню к тёте Кате, хай-фай-нэнэ,
 А она не в том формате, хай-фай-нэнэ.

 Целовался я с Наташкой, хай-фай-нэнэ, –
 Промокался промокашкой, хай-фай-нэнэ!
 Целовалась ты с Алёшкой, хай-фай-нэнэ, –
 Слаще было б с Бабкой-Ёжкой, хай-фай-нэнэ!..

 Быстро годы пробегают, хай-фай-нэнэ,
 Да программы не меняют, хай-фай-нэнэ,
 А она всё время мажет, хай-фай-нэнэ, –
 Не на ту всё время кажет, хай-фай-нэнэ.

 Бестолковая рулетка, хай-фай-нэнэ:
 За соседкою соседка, хай-фай-нэнэ!..
 На фазенду мы поедем, хай-фай-нэнэ, -
 И сыграем без соседей, хай-фай-нэнэ!