С новым 2012 годом!

Александра Подольская
«С новым 2012 годом!»

Пусть снежинки слетают искристо,
Хороводят свой танец, кружат.
Пусть шампанского яркие брызги
По бокалам приятно шипят!
Пусть исполнятся наши желанья,
Пусть любовь окружает теплом.
Пусть удачными все начинанья
Будут в этом году. А наш дом
Пусть наполнится светом, уютом,
И звенит в нём пусть радостный смех!
И пусть счастье искрится салютом!
Обнимаю, целую Вас всех!!!

(31.12.11)