Мечта

Гурова Ирина
Я бы спустилась Луною к тебе с тёмно-синих небес,
Я бы облокотилась на балюстраду из ослепительных звезд
и на тебя украдкой смотрела бы из-за цветка,
И лицом налюбоваться твоим никак не могла.
Из глубины прозрачной я бы к тебе поднялась
И глаза бы твои целовала, страсти своей не страшась.
И мы бы с тобою взмыли в манящую высоту
И, крылья сложив, устремились в самую глубину.