когда захочет Бог!

Нора Гройш
Моя судьба, где нет тебя,  пуста,
А миг с тобой, как воздух, нужен.
Закрыв глаза, дарю тебе  свои уста,
а вместе с поцелуем - душу…
Все просто: что дано не вечно.
Гармония – основа бытия!
И счастье не бывает бесконечным
И боль утихнет – знаю точно я…
Мы звезды в бесконечности Вселенной
блуждаем сотнями дорог,
что б встретиться когда-то непременно.
Но лишь тогда, когда захочет Бог!