***

Нора Гройш
Ходит за окном одинокая зима,
заплетая ветки в косы белые.
В том, что одна виновата я сама
и мои слова тихие, несмелые.

Утро туманное, утро седое:
ветер гуляет в отрыв на просторе.
Я  у окна – шаль наголо -
думаю «где же милОго крыло?»