Плохая ти

Дикий Маугли
Будешь смеяться
Не люблю плакать,
Ну как не люблю
Не умею просто.

А иногда хочется,
когда одиночество ,
Сесть и поплакать
Где то в углу.

Вместе с слезами
Вся боль моя выйдет,
Не надолго но всё же
Оставит меня.

Ты даже не знаешь,
как иногда сложно,
Вылить всю грязь
Оставить тебя.