***

Нора Гройш
Седой туман висит над городом.
Спешат прохожие домой.
Тебя нет рядом, и веет холодом:
И не уснуть мне никак одной.
Воет ветер, словно зверь израненный
И я тоже от боли кричу,
и брожу в темноте неприкаянно.
Только имя твоё шепчу …
И вслепую иду  по следам,
где потеряны наши мечты.
Как случилось, что где-то там
не со мной засыпаешь ты…?