Мышь и создатель

Игорь Борисевич
Мышь и СОЗДАТЕЛЬ

Мышь повесилась
Повесилась мышь
В холодильнике
Наступила бездонная тишь
Умерли все будильники
От безысходной тоски
По живому
Маленькому комочку
Познавшему последнюю точку
Развлекавшему их до зари
На посту, в ожиданьи, на стреме
Перед звоном
Вырывавшим из дремы
СОЗДАТЕЛЯ
-------
Мышь повесилась
Повесилась мышь...