Странное чувство..

Дикий Маугли
 Признавшись в любви
 Мы как раненный лев
 Зарычав заплачем
 И простим как иначе

 Полностью в дроже
 Находясь в осадке
 Мы парируем ответы
 Оставаясь в в загадке

 Ты улыбнулась лишь в ответ
 Слова найти сегодня не легко
 И прежде чем сказать привет
 Слезу смахнуть мне дай рукой .