Предатели...

Дикий Маугли
Все окна закрыты
И выключен свет
Можно пойти напиться
Но хватит ли сил?
Люди как звери
Инстинктов полны,
А дослушать оправдания
Так слёзы нужны.
Зачем утруждаться
Если можно послать ,?
Я не буду плеваться
Буду за горло брать.
Но тех кто врал
Они просто слабы,
А тех кто предал
Они мне не нужны.
Все окна закрыты