Она?

Дикий Маугли
Меня удивили ее интересы
И задатки искусной поетесы
Она на гитаре играть умеет
И книгу больше жизни лелеет

Также поразили ее дивные очи
Я проводил бы с ней свои ночи
Но знаю ее лиш час
Етого мало для нас

Удивительно красивые губы
Словно лепестки сладкой розы
они скрывают белоснежные зубы
Но текут по ним горькие слезы