Ах, Церковь-матушка святая!

Алла Аленина
Ах, Церковь-матушка святая!
Апостольская от начала,
не прерывалась эта связь,
из первых уст передавалась
и раньше, и теперь-сейчас;

и отмечает Бога (отмечаем!)
           час Рожденья
на землю
      Человеком, тут, сегодня!
Для человечества везенье -
ведь Бог нас делает свободным!

Мы Рождеству безмерно рады!
Спасибо, Бог! И Церковь-мать!
Всю жизнь мы будем отмечать
Младенцем Бога появленье!

7 января 2011
__________________________