Как люблю я ромашки белые!

Надежда Ергер
Вдохновитель  стиха:

Лена Хасворт "Подари мне,  ромашки  белые"   
http://www.stihi.ru/2005/12/19-581

Как люблю я ромашки белые!    
Словно облачко те цветы,      
А внутри них,солнышко целое-    
Удивительной  красоты!               
Сколько нежности и свечения-         
Как невестушки расцвели!               
Солнца тёплого, притяжение,         
Для большой любви маячки. 
Каждый раз цветами любуюсь я.            
Снится мне ромашковый рай,            
А над ними - шмели беснУются,               
Где остался любимый край...               
Там осталось всё детство счастливое,               
Где я бегала  босиком:               
До того девчонкой смешливою-               
В  сарафанчике  голубом!               
Я плела там венок ромашковый-
Сотню  солнышек  на  одном...               
Был цветочек со мною ласковым,            
Нагадал мне – любовь  вдвоём. 
      *****               
Как люблю я ромашки белые!    
Словно облачко  те  цветы!         
А внутри их, солнышко целое-    
Удивительной  красоты!
Надежда Ергер
02.04.2009г.

Фото  взято  в  инете: http://megalife.com.ua/2008/01/12/page,1,1,romashki....html