Рождество Христово к нам приходит в дом...

Анна Кулагина-Фурсина
Рождество Христово  к нам приходит в дом,
И звезда сияет за моим окном.
Ёлка огоньками яркими горит,
И душа, ликуя, с Богом говорит.
Рождество приходит к каждому из нас,
И надежда в сердце огоньком зажглась.
Ангелы спустились и волхвы пришли,
Все  подарки мира Богу принесли.
С праздником,  с надеждой, верой и добром!
Праздник мы встречаем за большим столом.
Бога прославляем и свеча горит,
И звезда на ёлке притчу говорит.

07.01.2012 г.