***

Юлия Орловская
Если тебя нет где-то -      
То это тебе не нужно,
Если тебя нет с кем-то
Не факт, что не нужен ты.
Ветер с утра в камине
Что бормочет вьюжно -
Верный посыльный прошлой
Не вымерзшей в нас зимы.
Солнце шальной монетой
Вновь кувыркнется в лето,
Может купить  билеты
В заокеанский рай?
Может быть съесть конфету?
Может обняв планету
Тихо спросить : " Ну где ты?"
Подумав : " Не отвечай"